Раймонд Паулс: «Новую волну» нужно проводить в другой стране (6)

Композитор и участник жюри конкурса «Новая волна» Раймонд Паулс полагает, что это мероприятие можно проводить в другом городе, так как оно вызывает в обществе слишком противоречивую реакцию.

Паулс также выразил свое недовольство по поводу некорректных шуток, которые звучат на сцене конкурса. «У них другое восприятие, они просто не понимают. К сожалению, мы эти тексты не контролируем. Я все это слышу уже во время концертов», — добавил он.

По словам Паулса, грубыми остротами ведущих конкурса возмущены также жители Белоруссии, Украины и Грузии. «С одной стороны, это свобода слова, с другой — вопрос этики и культуры», — отметил он. Как отметил композитор, уже прозвучали предложения проводить конкурс в Петербурге или Калининграде.

"Если это мероприятие вызывает негативные эмоции, от него надо просто отказаться", — добавил Паулс.

Комментарии 6
Изя 8 лет назад
Тут вот что:- Эти, с позволения сказать "ведущие" такое лепят в микрофон, шо уссацца можно! И еще к тому что сказано: - Дело в том, что русские, шо жывут в Латвии, российский йумар не фтыкают и ф цырке не смеюцца! А эта "тусня", воспитанная на Камеди-Клабах, Питрасяне и таму падобной херни, думают, шо они здесь на рассийских понтах и плоскеньких шутачьках сарвут аплодисменты! Аводхера! Смешыте рассиийскую тусофку, сдеся это не хляет! Ога!
KS 8 лет назад
Да сам Паулс с этого мероприятия хорошие баблосы имеет. "У них другое восприятие, они просто не понимают" говорит Паулс... Нет, это не у них другое восприятие, это у Вас, извините, другое восприятие. Я нормально посмеялся над шутками и текстами.
Akord 8 лет назад
1-ая новость: Организаторы «Новой волны» хотят построить в Юрмале гостиницу... 2-ая новость: Раймонд Паулс: «Новую волну» нужно проводить в другой стране... Какой смысл тогда строить гостиницу организаторам НВ... Мне кажется что организаторы очень много имеют с этого конкурса и непозволят мешать какомуто латышонку(это для москвичей он латишонок, не для меня), а есле перенести конкурс в другой город(Россию), то просто напросто ничего не выйдет прибыльного.