Штокенбергс объяснил свои "минусы" желанием работать с ЦС (4)

фото

Политика | 10 октября 2011 года, 12:43

Министр юстиции Айгар Штокенбергс ("Единство", "Общество за другую политику") в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom 93,9 назвал процесс формирования коалиции весьма унылым.

"Ничего особенно жаркого не происходит", - добавил он.

Штокенбергс отметил, что партии, избранные в парламент, на данный момент "потеряли фокус".

"До выборов мы говорили об экономике, необходимости создания новых рабочих мест, правовом государстве. Сейчас говорят только о русских и латышах", - констатировал министр.

Свое поражение на выборах в 11-й Сейм Штокенбергс объяснил тем, что еще до выборов поддерживал идею о коалиции с участием "Центра согласия". Очевидно, эта идея не получила поддержки у электората "Единства", однако он продолжает придерживаться той же точки зрения.

"Минусы, которые я получил, можно объяснить тем, что я не исключал сотрудничества с ЦС", - сказал министр.

Отвечая на вопрос, как он оценивает свои шансы по работе в следующем правительстве, Штокенбергс заявил лаконично – "никак".

"Никак не оцениваю свои перспективы по работе в следующем правительстве. Запланировал все дела до 17 октября и уже собрал вещи", - сказал министр.

Комментарии 4
2125 лет назад
Ot chego ze, u Kreeeestovskisa,stok minusov? Vidimo toze zahotel vossoedenitjsa s Centrom Soglasija)))))) Nu i klouni)))
Белогвардеец5 лет назад
Как МИЛЛИОНЕР Штокенберг будет сотрудничать с КОММУНИСТОМ Рубиксом??????
Отдай миллионы и можешь с голой жопой стоять рядом с Рубиксом....., хотя... старая обезьяна тоже много деньжат заработала , обирая дурковатый плебс....
IZJA (EASY)5 лет назад
"...назвал процесс формирования коалиции весьма унылым..."

- Да ви все, сидящие 21 год в Саэймке и Кабминчике, унылое говно! И Латурас в константной и облигатной Жеппе! Ч.т.д. Иншалла!