Полиция возбудила уголовное дело против фирмы Штокенбергса (3)

фото

Политика | 10 октября 2011 года, 16:11

Криминальное управление Государственной полиции Рижского региона возбудило уголовное дело в отношении неплатежеспособности фирмы министра юстиции Айгара Штокенбергса.

Как уже сообщалось, Илзе Аксенока, назначенная администратором процесса неплатежеспособности частично принадлежащей министру юстиции Айгару Штокенбергсу компании VN Zeme, в конце июля обратилась в Государственную полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту сокрытия информации, необходимой для проведения процесса, свидетельствует информация на портале pietiek.com.

В свою очередь, пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис уверил, что в связи с полученным заявлением полиция начала уголовный процесс по 3-й части 215-й статьи Уголовного кодекса о нарушении правил в процессе неплатежеспособности. За это правонарушение предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Однако на данный момент ни одному из проходящих по делу лиц статус подозреваемого еще не присужден. Более подробную информацию полиция не предоставила.

фото: reitingi.lv

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
Министриг йустиции Латурасика под уголовным процессом...Полный вагинец! ))
сосед5 лет назад
В свою очередь, пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис уверил, что в связи с полученным заявлением полиция начала уголовный процесс по 3-й части 215-й статьи все о Франции Уголовного кодекса о нарушении правил в процессе неплатежеспособности. За это правонарушение предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Z5 лет назад
Ну а если Аболтиню, например, копнуть, или нельзя? Она того и гбляди опять у руля встанет?