Затлерс все равно хочет дружить с ЦС (27)

фото

Политика | 11 октября 2011 года, 08:05

"Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) не изменила свою точку зрения и по-прежнему считает, что оптимальной была бы широкая коалиция с участием "Центра согласия" (ЦС), однако такая коалиция на данный момент не способна собрать большинство в парламенте, заявил сегодня утром в интервью телеканалу LNT лидер партии Валдис Затлерс.

Затлерс отметил, что ПРЗ, "Единство" и национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ еще не начали переговоры по поводу должностей - эта дискуссия намечена на завтра. Затлерс многократно отказывался отвечать на вопрос, мог бы он стать спикером Сейма.

Политик пообещал, что будет следить, чтобы в процессе формирования правительства соблюдался принцип - профессиональный министр в профессиональном Кабинете министров. Имена кандидатов в министры от ПРЗ Затлерс не раскрыл, но напомнил, что многие из них были названы еще до выборов. Он добавил, что партия отказалась от кандидатуры Эдмунда Спруджса на должность премьер-министра, однако Затлерс видит в правительстве для него место, и как приоритетную для него область указал вопросы экономики.

Комментарии 27
ИВ5 лет назад
Пошел к черту, "танкист".
У5 лет назад
ЗАЧЕМ ТРАТИЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ВЫБОРЫ КОГДА У ВЛАСТИ ОПЯТЬ ВОРЫ И ТЕ ШИЗОФРЕНИКИ КОТОРЫЕ РАДИ КОРМУШКИ ГОТОВЫ ОТКАЗТЬСЯ ОТ ВОПРОСА ОБ ОКУПАЦЫИ ,ВЛАСТЬ ЖЕНЩИН ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ.
xxx5 лет назад
Nikakoj tebe druzhbi fawik vonju4ij !