Мэр Резекне: плохие времена для Латвии еще впереди (1)

фото

Политика | 11 октября 2011 года, 10:16

Договоренность по поводу того, что коалицию сформируют три политические силы - "Единство", "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) и национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ означает, что ничего в стране не меняется и плохие времена для Латвии еще впереди. Об этом заявил мэр Резекне Александр Барташевич.

"Если стоящие у власти считают, что в последние годы в Латвии происходила стабилизация, то "Центр согласия" (ЦС) уверен, что это была стагнация. Решения коалиции до этого момента не были положительными ни для предпринимателей, ни для страны. Похоже, что ничего хорошего ни экономику, ни страну в целом в ближайшем будущем не ждет. Новых рабочих мест не будет, выезд жителей из страны продолжится, из-за чего возникнут новые проблемы", - дал свой прогноз Барташевич.

Он сообщил, что это не лидер ПРЗ Валдис Затлерс изменил свое решение, Так как "у него нет и никогда не было своего мнения. Видимо, изменилась позиция людей, имеющих влияние на Затлерса".

Комментарии 1
Z5 лет назад
Да плюньте вы на Затлерса, Единство и нациков! В основе государства - Экономика. Кооперируйтесь со Шлессерсом, Лембергсом. Вам политика - нафиг? Резекне нужно развитие? Ну дык и ищите реальные контакты с Реальными Людьми, а не ждите, пока какая-нибудь коалиция выдоит Латгалию по полной ради своего долгосрочного бизнеса в политике.