Представитель VL-ТБ/ДННЛ: народ в силах менять политику государства (2)

фото

Политика | 11 октября 2011 года, 15:55

Представляющий национальное объединение "Visu Latvijai"-ТБ/ДННЛ Гатис Спрудс выразил благодарность СМИ и обществу за получившее широкую огласку видео с "танками", которые он преподнес лидеру "Партии реформ Затлерса" Валдису Затлерсу. Также Спрудс выразил отдельную благодарность опубликовавшим данное видео пользователям социальных сетей "Twitter" и "Draugiem.lv".

фото

Напомним, что символический подарок стал своего рода реакцией представителя VL-ТБ/ДННЛ на заявления Затлерса о том, что решение о сотрудничестве в коалиции с "Центром согласия" (ПС) партия не изменит. "Это решение нас могут заставить изменить разве что на танках", - утверждал Затлерс.

"После объявления о создании коалиции из ПРЗ, "Единства" и национального объединения, можно сделать вывод, что мнение общества все же учитывается, правда, если оно выражается достаточно громко", - пишет Гатис Спрудс в своем сообщении для СМИ.

Комментарии 2
АзбУка5 лет назад
====всё енТО хрень \ СЕЙчас смотрю "Балтийский мятеж. Саблин против брежнева". ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ как Валерий САБЛИН ТРЕБУЕТ НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ
Z5 лет назад
мнение общества все же учитывается, правда, если оно выражается достаточно громко
=============================
Видите ли Спрудс, общество в данном случае в принципе молчало, ибо считало, что его мнение было высказано на выборах и будет учтено после выборов. Наше общество вообще безгласно. С него будут драть новые налоги, ставить на колени, вводить новые тарифы, продавать или просирать принадлежащую Обществу собственность, и оно будет молчать. Безгласность общества вероятно и является тем гарантом, который делает политику в Латвии долгосрочным бизнесом. Не так ли? А что необходимо для безгласности общества? Верно!
1)оккупация
2)национальная идентичность
3)латышский язык.