Никто из потенциальных министров не хочет быть главой Минздрава (7)

фото

Политика | 12 октября 2011 года, 15:20

Все три потенциальных партнера по правящей коалиции хотят возглавить Министерство образования и науки (МОН) и Министерство экономики, и ни одна партия - Министерство здравоохранения, заявили сегодня Латвийскому радио политики.

Также все три партии претендуют на пост министра окружающей среды и регионального развития.

Как рассказала лидер "Единства" Солвита Аболтиня, не наблюдается особого желания возглавить Министерство сообщения, но логично, если этот пост достанется Партии реформ Затлерса (ПРЗ) как "реформаторам".

Представитель ПРЗ Эдмунд Спруджс на это заявил, что для партии должность министра сообщения - только на втором или третьем месте.

фото: ltvzinas.lv

Комментарии 7
квадрат5 лет назад
Юрис, класс, отличный комент !!!!!!! И действительно, чего это док тупит ????? Кому ещё, как ни ему быть минздравом. Хотя, вспомни Байбу Розентале, она единственная кто пытался что-то сделать, и толку, ей рот затыкали и всё. Правящим насрать на народ, у них сейчас лозунг "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Поэтому, как гнобили медицину, так и дальше будут гнобить. Нафига им медицина в Латвии, единство всем своим стадом, да ещё прихватив родню, могут и в Швейцарии неплохо подлечиться, бабла у них хватит. Теперь, специально для @, Байба Розентале тоже голосовала за ЦС, не знаешь почему ???????? Задай вопрос, если буду на этой страничке, отвечу, хотя если ты не сидишь на своей голове, должен сам скумекать.
фельдшер5 лет назад
На этом посту отлично будет смотреться лысый нацик,до второго визита к нему не доживет ни один клиент
Juris5 лет назад
А, вот это очень даже странно, что доктор Затлерс совсем даже не озабочен здравоохранением в своей собственнй стране!
Хотя...это ведь у нас закономерно, что как у нас принято, он скорее станет министром обороны, или министром земледелия. У нас так уже приянто, что министрами назначают людей, которые совершенно далеки от понятия, чем руководят. Так что поищите в министры здравоохранения кого-нибудь, кто на селе был асинизатором!