Бригманис: ПРЗ хочет показать кто в коалиции хозяин (5)

фото

Политика | 12 октября 2011 года, 22:47

Сообщение "Партии реформ Затлерса" о взятии таймаута на переговорах партнеров по будущей коалиции свидетельствует о процессе, во время которого необходимо выяснить кто в коалиции будет хозяином, и ПРЗ хочет указать "Единству" на его место, сказал председатель фракции Союза "зеленых" и крстьян в парламенте Аугустс Бригманис.

Как сообщалось, ПРЗ на переговорах с партнерами будущей коалиции решила "выдержать паузу" до пятницы, так как не удовлетворена ходом переговоров о создании коалиции.

По мнению Бригманиса, выходом из ситуации было бы, если бы "Единство" и нацобъединение "извинились бы и покаялись" или отозвали бы свои утверждения, тогда все было бы в порядке.

"Сериал продолжается", - прокомментировал лидер СЗК, пояснив, что в процессе о роли хозяина в коалиции "Единство" уже однажды уступало, при подписании договора о создании коалиции, предусмотрев для ПРЗ право вето. По мнению Бригманиса, созданная экс-президентом Валдисом Затлерсом партия сейчас "пошла дальше и требует полного послушания", интерпретируя в своих интересах высказывания двух других партнеров по созданию коалиции.

Комментарии 5
82j43rf5 лет назад
По мнению Бригманиса, выходом из ситуации было бы, если бы "Единство" и нацобъединение "извинились бы и покаялись" или отозвали бы свои утверждения,полотенцесушители электрические тогда все было бы в порядке.
сом5 лет назад
Grutups прав,а то,что он сказал не есть оскорбление,а токмо константанцыя фагта.
OZ5 лет назад
Хозяева?! Всё ваше хозяйство,это ваши долги!