Шкеле: Затлерсу снова придется "звать на помощь танки" (2)

фото

Политика | 13 октября 2011 года, 12:52

Чтобы выйти из очередного тупика в процессе формирования коалиции, "Партии реформ Затлерса" придется снова звать на помощь танки, заявил экс-премьер Андрис Шкеле.

Шкеле признал, что мало следит за коалиционными переговорами, но в его памяти сохранились самые яркие моменты – один говорил о бросании гусеничных ключей, сейчас уже "приехали танки". Сейчас снова появились проблемы, поэтому "Затлерсу придется опять звать на помощь танки", - сказал экс-премьер.

Напомним, ПРЗ не удовлетворена ходом переговоров о создании коалиции и решила "выдержать паузу" до пятницы.

ПРЗ указывает, что переговоры о коалиции и задачах будущего правительства стали "не понятны", поэтому запланированное на четверг собрание новой коалиции, на котором предусматривалось продолжить разговор о сферах ответственности и министерских должностях, не состоится.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Шкеле признал, что мало следит за коалиционными переговорами
==================
Но не квакнуть не смог.
Z5 лет назад
переговоры о коалиции и задачах будущего правительства стали "не понятны"
======================
Да, это непростая задача. Учитывая входящие в вашу коалицию объединения рвачей, совершенно непонятно, на чем сделает бизнес каждый из вас в политике. А учитывая, что бизнес этот - долгосрочный, то может, Затлерс, объясните супруге и дочери, что тут еще бабушка надвое сказала, как обернется, а хороший хирург всегда ценнее плохого политика.