ПРЗ продолжит переговоры о коалиции с участием нацблока (дополнено) (5)

фото

Политика | 13 октября 2011 года, 18:02

Партия реформ Затлерса решила продолжить переговоры с "Единством" и национальным блоком о создании правящей коалиции. Об этом сегодня после заседания правления ПРЗ заявили депутаты 11-го Сейма от этой партии.

Встреча коалиционных партий запланирована на завтра, 14 октября, в 15:30. По словам Затлерса, на собрании они толком о коалиции и не говорили, так как ПРЗ знает то, чего хочет. "Эта пауза была сделана больше для "Единства" и нацблока, чтобы они могли подумать о том, все ли понятно им в подписанном тремя партиями соглашении. Чтобы новое правительство и Сейм могли с первых дней начать работу в полной мере. Нам пауза не нужна была", - пояснил Затлерс.

Напомним, ПРЗ вчера объявила о решении взять паузу до пятницы. Решение Партии реформ Затлерса (ПРЗ) "взять паузу" на переговорах о коалиции, вероятно было связано с тем, что партия недовольна распределением должностей.

Между тем, Солвита Аболтиня была уверена в таком исходе, еще утром она говорила что "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) вернется за стол переговоров. Она также говорила о том, что уже начинает привыкать к непредсказуемости ПРЗ и ее неординарным решениям.

Комментарии 5
Марина5 лет назад
Затлерс *проститутка*, сам сейм развалил-мол совсем плохенький он, теперь же сам и дружбу завёл. Взяточник, подхалим и тряпка.
Ё5 лет назад
Самый логичный термин "прос..."ти ты Господи!
крендель5 лет назад
И когда итересно он так со Скруджем подружился,прям в рот ему смотрит.И не в домек фельдшеришке,что Скрудж засланный казачек от Единства.Один черт фельдшеришку подставят и сделают из него дурака