Домбурс о коалиции: "продолжается борьба пауков в банке" (3)

фото

Политика | 13 октября 2011 года, 21:49

Комментируя процесс формирования правящей коалиции, известный журналист Янис Домбурс сказал, что за неделю ничего не изменилось - "продолжается борьба пауков в банке".

В разговоре с Radio 101, Домбурс признался, что ему совсем не смешно, когда он наблюдает за процессом формирования коалиции. Этот процесс, за которым мы наблюдаем сегодня, ничем не отличается от процессов формирования и предыдущих правительства, считает он.

При этом, Домбурс отметил, что СМИ уделяют чрезмерное внимание каждой мелочи в процессе формирования коалиции. "Нам разве легче будет, если мы будем знать о каждом их движении? Нафига нам все это надо. Будем думать и анализировать, когда они сформируют правительство", - сказал Домбурс.

"В этой веренице мы видим разные заявления. Но я уверен, что Валдис Затлерс своим заявлением 1 октября (в этот день ПРЗ пригласила в коалицию ЦС,- прим.ред.) испортил весь процесс", - считает журналист.

Комментарии 3
Vik5 лет назад
Наоборот хорошо что всё на виду - видно, насколько всё гнило и отвратительно происходит в нашей стране.
provincialka5 лет назад
Отличный журналист!Уважаю.Жаль только что программу закрыли .Надеюсь что найдуться умные люди и программа kas notiek Latvijā- возродиться !
ЩЯ5 лет назад
пауков в банке - Крыс на помойке-больше подходит.