Кравцов призвал не играть со спичками в луже бензина (АУДИО) (11)

фото

Политика | 14 октября 2011 года, 09:57

Игнорирование большой части общества, которая включает в себя не только избирателей, голосовавших за блок "Центр согласия", но и сотни тысяч неграждан – это взрывоопасная игра. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 выразил представитель блока, предприниматель Валерий Кравцов.

"Политика "флюгера" в Латвии уже никого не удивляет, мы так 20 лет уже работаем – откуда подует, туда и поворачиваем. Тут даже без комментариев. В понедельник в 8 часов все люди, которым не безразлична судьба Латвии, придут к зданию Сейма. Это разрешено любому человеку и ничего для этого не требуется. Я приду уже не как депутат, я буду стоять со всеми – не с той, а с этой, внешней стороны", - сообщил Кравцов.

"По сути, сейчас игнорируется мнение огромного числа людей, ведь 30% избирателей – это те, которые голосовали за ЦС, а еще 20% неграждан, которые сидят в окопах – они ведь на нашей стороне. По сути, сейчас игнорируется мнение половины народонаселения страны, и это очень опасно", - рассказал политик.

фото

Валерий Кравцов

"Это чревато, это игра со спичками у бензиновой лужи. Народ терпит, терпит, а потом что-нибудь может произойти. И потом все будут удивляться, как же такое произошло", - сообщил Кравцов.

Кравцов отметил, что невозможно уследить за тем, как меняется мнение лидера "Партии реформ Затлерса" Валдиса Затлерса. Кроме того, по его мнению, президент Андрис Берзиньш может принять и неожиданное решение касаясь коалиции, потому что он "жесткий мужик и глазки у него жесткие".

фото: oboi.i.ua

Комментарии 11
syhov5 лет назад
Da powol ti v sibirj svoju , budewj tut ewo ot imeni naroda vewatj .Vot uz ponaehali vsjakie ...
мда5 лет назад
он как и любой рвущийся во власть хочет ВСЁ!
рабочий5 лет назад
А чего это бизнесмен с социалдемократами свезался? Он что, прогресивний налог хочет?