На пикете ЦС около Сейма полиция будет работать по плану (1)

фото

Политика | 14 октября 2011 года, 14:32

Работники Рижского регионального управления полиции в понедельник во время пикета "Центра согласия" (ЦС) возле здания Сейма будут работать по специально разработанному плану, передает радио MIX FM 102,7.

Как сообщил представитель полиции Том Садовскис, сейчас разрабатывается подробный план обеспечения общественного порядка во время пикета.

Как сообщили в Рижской думе, планируется, что в пикете примут участие не менее 1 тысячи человек.

ЦС призвал своих избирателей поддержать партию после того, как она была исключена из переговоров о формировании правящей коалиции. Президенту Андрису Берзиньшу уже направлено более 4 тысяч писем с призывом не оставлять ЦС за рамками новой коалиции.

"Особенно активными будут наши коллеги из Латгале, потому что они обижены больше других. В Латгале за идеи ЦС проголосовало боле 50% избирателей", - заявил лидер ЦС Нил Ушаков.

В акции будут участвовать и мэры городов, и рядовые члены ЦС, чтобы выразить свой протест против коалиции, которая игнорирует интересы 28% избирателей.

По словам Ушакова, ЦС выйдет на пикет под лозунгом согласия между всеми жителями страны и против недееспособного правительства, в составе которого будет национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ.

Фото с сайта telegraf.lv

Комментарии 1
Z5 лет назад
ЦС призвал своих избирателей поддержать партию после того, как она была исключена из переговоров о формировании правящей коалиции
=============================
Вы бы лучше занялись разработкой плана работы в оппозиции совместно с СЗК, чем народ на бесполезные акции собирать. Народ проголосовал. Все мы увидели, что никакой демократии в Латвии нет. Работайте в своей политической области, а главное не забывайте про экономическую часть.