Кариньш предложение ЕС назвал сигналом к началу борьбы (4)

фото

Политика | 14 октября 2011 года, 14:56

Для Латвии предложение Европейской комиссии (ЕК) совершенно неприемлемо, это как сигнал к началу борьбы для изменения этой ситуации, заявил в интервью Rietumu Radio депутат Европейского парламента (ЕП) Кришьянис Кариньш, комментируя предложение ЕК об изменениях в бюджете на следующий плановый период, согласно которым будет уменьшено финансирование на развитие Латвии и субсидии крестьянам.

Он считает, что у Латвии есть возможность добиться более выгодных условий.

"На протяжении всего следующего года в Брюсселе будут проходить политические дебаты, и каждая страна-участница Европейского союза одеяло будет тянуть на себя. Задача Латвии - доказать, что предложение ЕС несправедливо, и добиться лучших условий", - сказал Кариньш.

Он указал, что это только первое предложение ЕК. "Это - стартовый сигнал к началу борьбы за лучшие условия", - добавил депутат Европарламента.

фото: rus.tvnet.lv

Комментарии 4
Z5 лет назад
Ну дык бордель-то лучше знает, кто им нужен.
Z5 лет назад
Можно конечно выпучить глаза еще сильнее и написать на очках "жертва оккупации". Но с этим только в зеркало. Европа не Россия. Вы ей ПОФИГ!
IZJA (EASY)5 лет назад
3 года эфто пендосское чмо околачивало фаллосом грушы в ЕП...Только и делало, шо с др. нацыковской швалью харкало в сторону России и рассказывало Эйропе за ужосы савеццкой акупации...А терь оно спохватилось...Ну шо за бляди таких недоумков в ЕП посылают?!