Олштейнс: мы не требовали никаких министерств (8)

фото

Политика | 16 октября 2011 года, 19:22

Покинувшие ряды "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) депутаты не претендуют ни на какие министерства и никаких условий для поддержки правительства Валдиса Домбровскиса ("Единство") не выдвигали, заявил уже бывший член ПРЗ Клавс Олштейнс.

Таким образом он опроверг публично прозвучавшие предположения о том, что группа независимых депутатов потребовала портфели Министерства сообщения и МВД.

"Это находится в ведении Валдиса Домбровскиса, и он выдвигает своих людей в правительство", - указал политик.

По словам Олштейнса, сегодня все шесть депутатов встретились с Домбровкисом и обсудили сложившуюся ситуацию. "Мы заверили его в том, о чем говорилось в нашем сообщении для СМИ. Мы поддержим премьера Домбровкиса и его правительство", - добавил бывший член ПРЗ.

Также политик заявил, что завтра, 17 сентября, поддержит выдвижение Валдиса Затлерса на должность спикера Сейма, кроме того, все шесть ушедших из ПРЗ депутатов поддержат коалицию и будут ее частью.

Комментарии 8
Дума5 лет назад
С самого начала это были ЗАСЛАНЦЫ единства и предательство это было запланировано.
Форменные свиньи5 лет назад
Избиратели их фамилий не знали, они голосовали за будущею политику партии Затлерса, а эти проходимцы через день взяли голоса избирателей и сказали партии до-свиданья.
ха-ха5 лет назад
Новая затлеровская партия (без затлерса) :D