ПРЗ намеревалась исключить Олштейнса из своих рядов (2)

фото

Политика | 16 октября 2011 года, 19:55

"Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) уже некоторое время собиралась исключить из своих рядов депутата Клавса Олштейнса за его "деструктивную деятельность в партии и правлении". Об этом говорится в сообщении ПРЗ для СМИ.

Напомним, что Олштейнс оказался среди шести депутатов, заявивших сегодня о том, что они покидают ПРЗ. Свои действия народные избранники объяснили "принятием недемократичных решений и взаимным недоверием" в ПРЗ.

В свою очередь ПРЗ в своем сообщении для СМИ информирует о том, что есть веские основания сомневаться в честности Клавса Олштейнса и правдивости его объяснений выхода и партии, т.к. в четверг на общем заседании депутатов и правления партии он неожиданно заявил о своем желании занять место главы МВД.

При этом ПРЗ отмечает, что Олштейнс уже длительное время целенаправленно собирал вокруг себя депутатов, которые, очевидно, зависели от его решений.

По неофициальной информации агентства LETA, в свое время Олштейнс оставил "Единство" именно из-за того, что однопартийцы не доверили ему МВД после того, как руководящую должность оставила Линда Мурниеце.

Комментарии 2
квадрат5 лет назад
А славно док получил по яйцам от своих-же, и это только первый удар, следующий, это СМЯТКА. Отрыгается доку ИУДСТВО по отношению к ЦС.
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот и прикиньти, пипл, какие титульные "подкустовые выползни" рулят Латурасом уже 20 лет...
Да еслеп не "проклятое совеццкое наслеццтво", то уже б давно Латураса не было б нихуя! Вотъ! ))