Линдерман создает свою партию в противовес ЦС (24)

фото

Политика | 16 октября 2011 года, 21:08

Отстаивающий права русскоязычного населения Латвии Владимир Линдерман создает новую партию, которая станет конкурентом "Центра согласия" (ЦС). Об этом сообщает программа "Nekā personīga" телеканала TV3.

"Будет новая партия, за которую будут голосвать люди, и эта партия отнимет голоса у ЦС", - заявил Линдерман.

По его мнению, лидеры ЦС Нил Ушаков и Янис Урбанович слишком лояльны к т.н. латышским партиям и многие избиратели "центристов" этим не довольны. "Я понимаю, что они однажды признали оккупацию. Хорошо. Была цель - попасть в правительство. Но теперь они делают это фактически каждый день! Это такое унижение. Надо думать и про честь!", - считает Линдерман.

Поэтому создавая им партия будет более радикальной и намного активней возглавляемой Татьяной Жданок организации ЗаПЧЕЛ, в которой, по словам Линдермана, состоят "пожилые и надоевшие всем люди".

Комментарии 24
inga-inga5 лет назад
С такими бредовыми мыслями, только на общей кухне кудахтать.
+++5 лет назад
Линдерман ! Остуди свои амбиции ! Займись делом ! Пойди работать , прими участие в чём-то добром и полезном !
А ты играешь на болезненном отношении русских к себе !
Не надо себя жалеть и делать из себя обиженных !
Мы сильная и самодостаточная нация ! Ну получилось так ... оказались мы за границей , никуда не выезжая ! А не кажется вам , что эта , якобы , "борьба ", которая ведется "нашими" партиями столь длительное время - не принесла никаких результатов ... хотя много "наших" так яростно борются за нас в парламенте , в Европарламенте , в "наших" партиях ..., а мы переживаем , нервничаем , голосуем , выбираем ... Ну и ...??? Ну Вы посмотрите , сколько Мы "своих" " благоустроили " ! А теперь и Манлиндер партию хочет создать ! А самым бредом является то , что он хочет бороться с ЦС за более действенные меры в достижении , "якобы", целей в интересах русскоязычных !
Ну подумайте ... Остановитесь и подумайте ! Если 21 год не принес никаких результатов ......................
Harlamoff5 лет назад
юдофобчики, вспомните того же ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО, и попробуйте набраться совести и на его примере поразглагольствовать о еврейском заговоре!
с вашими наклонностями - прямая дорога в объятия местных фаш-реваншистов, лаймигу целю!