Берзиньш призвал 11 Сейм продолжить необходимые реформы (1)

фото

Политика | 17 октября 2011 года, 09:41

Если 11-й Сейм не продолжит необходимые реформы, то все прежние достижения Латвии будут сведены к нулю. Об этом заявил президент Андрис Берзиньш, обращаясь к депутатам на первом заседании 11-го Сейма, сообщает корреспондент радиостанции Baltkom 93,9.

Он подчеркнул, что с избранием нового Сейма в стране сложилась совершенно новая ситуация, которая требует политически мудрых и ответственных действий.

Берзиньш напомнил депутатам, что избиратели выбирали парламент, чтобы политика была честной и ответственной. В то время, когда в мире все убедительнее звучат прогнозы о второй волне экономического кризиса, никто не имеет права действовать только в собственных целях, подчеркнул президент.

фото Президентской канцелярии

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"...то все прежние достижения Латвии будут сведены к нулю"...

- О "достижениях Латвии" поподробнее, пжалсто!...А вот ину кааццо, шо 20 лет Латурас дербанил и разворовывал "наслеццтво, доставшееся от проклятой савеццкой акупации", продавал страну направо и налево! Титульные "подкустовые выползни" загнале страну в константную облигатную Жеппу, попилили кредиты МВФ и ЕК по титульным синекурам и продали 3 поколения пипла в рабство...
"Достижения Латвии"...Блеять! Не, ну хоть подумал бы немного, прежде, чем говорить подобную херню! Иншалла!