ЦС на должность спикера выдвинет Андрея Клементьева (6)

фото

Политика | 17 октября 2011 года, 17:30

"Центр согласия" на должность спикера Сейма будет выдвигать вице-спикера 10-го Сейма Андрея Клементьева. Как пояснил позицию ЦС, член партии Виталий Орлов: "У нас 31 голос. Почему мы должны голосовать за кандидата от другой партии?".

Как уже писал Mixnews, сегодня Сейм дважды не поддержал Валдиса Затлерса на должности спикера Сейма. Сейчас Сейм удалился на перерыв. Теперь на должность председателя парламента будут выдвигаться другие кандидаты. Затлерс больше не намерен претендовать на должность председателя парламента.

Комментарии 6
п5 лет назад
о, святая наивность! в нынешних условиях президентская республика сможет быть только фашистской диктатурой, ибо президентом (с расширенными полномочиями) будет избран тот, кто будет громче орать: русские, вон из латвии!!! ничего другого предложить избирателям уже нельзя, вы ведь не столь наивны, чтобы верить в "расцвет народного хозяйства" в этой крошечной и нищей республике под руководством мудрого и справедливого царя-батюшки.
Voldemort5 лет назад
Да какое там кофе, бери выше, водку в бутылках из под минералки!
8885 лет назад
А может ,чтобы не мучаться,надо поменять конституцию и объявить Латвию Президентской Республикой.Экономия будет обалденная и порядок начнется.А 100-я никчемных депутатов пополнит ряды наших труженников на производствах Ирландии и Англии.И народ хоть вздохнет спокойно устали люди от вранья,устали кормить эту свору чиновников пьющих кофе на работе и ничего не делающих.