Лиепниекс: Партии должны отказаться от "красных линий" (10)

фото

Политика | 17 октября 2011 года, 23:03

Чем раньше будет отброшена идея формировать коалицию по нынешней модели, тем быстрее будет найдено правильное решение. Такое мнение высказал политтехнолог Юргис Лиепниекс.

"Оба голосования, в которых Затлерс не получил поддержки большинства говорит о том, что эта коалиция не может существовать. А Затлерсу необходимо пересмотреть стиль своей работы, так как уже два Сейма не утверждают его на высокой должности",- говорит политтехнолог.

По словам эксперта, пока партии не откажутся от "красных линий" – это касается и ПРЗ, которая категорически против работы с СЗК и Единства, которое не желает работать с ЦС, до тех пор не будет создано работоспобоное правительство.

"Лучше отказаться от красных линий. Так как все депутаты – представители народа. И политики должны сотрудничать друг с другом ради интересов избирателей", - считает Лиепниекс.

Комментарии 10
IZJA (EASY)5 лет назад
Пака у власте бандерлоги-нацыки и титульные "подкустовые выползни", а тагже Иуды - не видать щщястья Латурасу и не быть ему независимым ни разу! Вотъ! Иншалла!
BORN TO BE MAD RUSSIAN5 лет назад
to русский и to !!! ЗАВАЛИТЕ ЖЕВАЛЬНИКИ,ПАСТУХИ-ХУТОРЯНЕ ДА ПОДЛИЗЫВАТЕЛИ-ПОЛУКРОВКИ!!!
ПЛЕБСУ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ!!!
???5 лет назад
Какое отношение победа над нацизмом имеет к Путину? То что в россии из этого делают культ - неоспоримая правда. Но при всём при это только "быдло" может быть не благодарно за эту победу. И эта благодарность ни как не связана с репресиями или чьим то комплексом неполноцености.
З. Ы. Когда же я увижу независимую Латвию?..