Аболтиню выбрали спикером Сейма (дополнено) (19)

фото

Политика | 18 октября 2011 года, 09:46

Сегодня в ходе третьего голосования на должность спикера 11 Сейма была избрана спикер 10 Сейма и лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

За Аболтиню проголосовал 51 депутат (против - 44). В свою очередь, за другого кандидата от "Центра согласия" Андрея Клементьева проголосовал 41 депутат (против - 54).

В голосовании участие принимали 99 депутатов. Засчитали 95 бюллетеней, 4 бюллетеня, в свою очередь, были испорчены. В трех испорченных бюллетенях депутаты проголосовали "против" обеих кандидатур.

Напомним, "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) приняла решение на должность спикера 11 Сейма выдвинуть лидера "Единства" Солвиту Аболтиню на вчерашнем заседании фракции.

Все депутаты ПРЗ обязалась поддержать ее кандидатуру на голосовании, сообщила представитель ПРЗ Дайга Холма.

Комментарии 19
Alex5 лет назад
Поскольку у дамы нет совести,и достаточно большая самооценка,советую почитать ей и другим прикольную статейку http://www.odnako.org/blogs/show_10652/
Милда5 лет назад
Сегодня в ходе третьего голосования на должность спикера 11 Сейма была избрана спикер 10 Сейма и лидер "Единства" Солвита Аболтиня.
***
Кто бы сомневался , что этот "вертухай" на концлагерной вышке в очередной раз продавит свою же кандидатуру . Любимая её поговорка применительно к разношёрстному контингенту Саэйма :"Не имей сто друзей . а имей сто блядей ". Короче , "имела я вас , имею и буду иметь ... Так вот-то ..."
Инквизитор5 лет назад
На костёр, ведьму!