Президент срочно вызвал в замок представителей партий (дополнено) (6)

фото

Политика | 18 октября 2011 года, 11:10

Президент Латвии во вторник, 18 октября, пригласил на встречу в Рижский замок участников возможной коалиции – по одному представителю от Партии реформ Затлерса, "Единства" и национального объединения Visu Latvijai!-TБ/ДННЛ.

Встреча предусмотрена в 13.00, сообщили в пресс-службе.

С представителями партии президент собирается обсудить ситуацию с созданием коалиции и дальнейшие возможные действия политиков.

Сейчас в Сейме проходит встреча политиков упомянутых партий, в ней участвует также Клавс Олштейнс, бывший член ПРЗ, на днях покинувший ее ряды вместе с пятью единомышленниками и являющийся внефракционным депутатом.

Комментарии 6
Гутенабенд!5 лет назад
Никаких бунтов, беспорядков и демонстраций, а тем более межэтнических столкновений не будет. Ставлю любой коньяк на ваш выбор. Максимум - станцуем пидра-ла-лу. А все ваши возгласы неуместны. Займитесь лучше своими делами и плюньте на этих политиканов. Они и жируют от того, что вы беситесь.
Максим5 лет назад
Интересно, те, кто захватили власть в стране действительно непонимают, что всё это может вылится в очередной меж-национальный конфликт ??
Хотя скорее всего они этого и добиваются, только это не должно быть целью, а измерение политической системы. А без народного бунта этого не произойдёт, и на половину населения страны так и будут плевать, продолжая работать на вншние силы и развал страны как таковой (хотя уже сейчас ни о какой независимости нет речи, и все решения принимаются по указке кредиторов)
IZJA (EASY)5 лет назад
"Латурас должен быть разрушен!" (с) Катонс
Свободу Латгалэ, Ольстеру, стране басков, Корсике! И ниипёт! ))