Президент не доверяет покинувшим ряды ПРЗ депутатам (7)

фото

Политика | 18 октября 2011 года, 14:09

Президент Андрис Берзиньш скептически оценивает доверие к шести покинувшим ряды "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) депутатам. Об этом после встречи с президентом рассказал кандидат на пост премьер-министра Валдис Домбровскис ("Единство").

По его словам, сейчас будет вестись работа над совершенствованием коалиции, и, возможно, уже завтра появится вариант решения данной ситуации.

Добмровскис также указал, что "Единство" готово пригласить в коалицию Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), чего ранее не принимала ПРЗ.

В свою очередь против приглашения "Центра согласия" выступает национальное объединение.

Комментарии 7
Прогноз5 лет назад
Видимо этой гондонской коалиции придется, никуда не денуться, пригласить в свой гадюшник и СЗК. И, по херу "красные линии". Создадут очередное нацистское правительство и будет им "счастье". Впрочем, конечно, не надолго. А страна будет дальше в выгребной яме сидеть. Жопа поносная, к сожалению, продолжается.
IZJA (EASY)5 лет назад
Единожды солгавши - кто поверит?! - Многажды предавши - кто поверит?!
Верить Иудам - это токо в Латурасе премлемо и поощряеццо! - Начиная с церковных клятвопреступников из "Нового времени" - списог прилагаеццо...Ога!))
А Хомяг собралсо группу по работе с привлечением Иуд замутить! Это полный вагинец! Видать дефсит "осин" в Латурасе...Ога!)))
IZJA (EASY)5 лет назад
"День Сурка" - это в Пендосии...А у нас в Латурасе "День латурасского Хомяка"! Вотъ! - Это круче, шопесец! ))