Штокенбергс: "Единство" - это все еще партия власти (6)

фото

Политика | 19 октября 2011 года, 09:16

Голосование, во время которого спикером Сейма снова была избрана Солвита Аболтиня ("Единство"), продемонстрировало, что "Единство" является партией власти, а ПРЗ фактически уже не существует.

Об этом заявил лидер "Общества за другую политику", входящего в блок "Единство", Айгар Штокенбергс.

В интервью газете Diena Штокенбергс заявил, что, вопреки третьему месту на выборах, "Единство" доказало, что занимает первое место по степени влияния.

По его мнению, "Домбровскис выиграл битву, но не войну".

"Мирное существование возможно тогда, когда в правительстве будет "Центр согласия" или Союз "зеленых" и крестьян", - считает Штокенбергс.

Комментарии 6
квадрат5 лет назад
штокенбергс:"единство-это всё ещё партия власти"------------------------------------------------------Квадрат:"единство-это как была партия воров, так ворами и осталась"!
IZJA (EASY)5 лет назад
+ 500! - Хорошо сказал! Бастарды, блеять! Не радеющие о судьбе своей страны! Титульные "подкустовые выползни"! Иншалла!
диагноз жадности5 лет назад
электорат голосовавший за Единство , Затлерса и нациков- это диагноз Латвии. Полоумная, жадная стая. Кукушкины дети на чужой земле. Разграбить ,не их руками построенное и созданное,выкинуть тех кто укладывал в эту землю свой труд. Бритоголовые нацисты, политики вдохновляющие на разграбление и разорение национального богатства и отправляющие в вынужденную эмиграцию более 600000 жителей страны. Кукушкины дети!