ПРЗ решила "самоочиститься" (6)

фото

Политика | 19 октября 2011 года, 10:21

Депутаты Елгавского отделения "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) во вторник заявили о своей готовности провести внеочередной конгресс для возможной смены руководства и проведения чистки в рядах членов партии, пишет портал zz.lv.

Как пишет портал, на встречу пришли около 30 представителей партии, которые выразили единогласное мнение по поводу многих вопросов. Отделение решило призвать правление ПРЗ созвать внеочередной конгресс, на котором будет предложено переизбрать состав правления, что необходимо для того, чтобы предотвратить очередной раскол партии.

Однако в заседании не принял участие лидер ПРЗ Валдис Затлерс, как и руководитель Елгавского отделения партии Виктор Валайнис, который обещал своим коллегам по партии пояснить причины отделения от ПРЗ.

Представитель ПРЗ, ассоциированный профессор Янис Абеле выразил критику в отношении председателя ПРЗ, он сообщил, что необходимо установить, может ли Затлерс на самом деле быть лидером, или же просто партийной марионеткой.

Большинство членов отделения согласились с тем, что партии необходим процесс самоочищения для того, чтобы в ней остались лишь верные идеалам ПРЗ представители.

фото: karikatura.lv, автор Гатис Шлюка

Комментарии 6
Atos5 лет назад
Он уже не врач.
бульбаш5 лет назад
затлерс подставное фуфло...там рулет венотибка...хитрожопые барыги
iMXO5 лет назад
Да, да - проведут ритуал самоочищения-самосожжения! Прям Ку-клукс-клан какой-то. Если так не довольны, смысл было набирать в партию неизвестно кого?! Да и сам Затлерс здесь, не особо сильный лидер, который смогбы удержать партию... свои обещяния он уже "продал"!