Домбровскис считает, "раскольникам" можно верить (10)

фото

Политика | 19 октября 2011 года, 12:48

Кандидат в премьер-министры от новой коалиции Валдис Домбровскис после сегодняшней встречи с президентом страны Андрисом Берзиньшем сообщил, что у него создалось впечатление о том, что беспокойства по поводу ненадежности шести ушедших из "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) депутатов в большей степени уже развеяны.

Во время встречи обсуждалась на данный момент сформированная правящая коалиция с "Единством", ПРЗ и национальным объединением, а также поведение шести "раскольников", с которыми будет заключен договор о сотрудничестве.

Премьер-министр отметил, что президент получил дополнительные доказательства от шести ушедших из ПРЗ депутатов о том, что модель коалиции, состоящей из 56 членов, является жизнеспособной.

Домбровскис добавил, что решение предстоит принимать главе государства. Он отметил, что ранее коалиция рассматривала возможность привлечь министра земледелия Яниса Дуклавса как беспартийного кандидата, но "красные линии" ПРЗ оказались "слишком широки".

фото Dienas Mediji

Комментарии 10
квадрат5 лет назад
А всё-таки НОСАТЫЙ, это твои засланные козачки. Тебе уже не верят ЧИПУШИЛА ТЫ ПРИОПУЩЕННАЯ, не говоря о твоих шести ИУДАХ.
ха-ха5 лет назад
Эдакий ходячий детектор лжи.Может Домбровскиса сдать в аренду в ЦРУ?
опытный5 лет назад
Члены любой шайки должны доверять друг другу , иначе всем один конец - помойка!