ЦС и СЗК: процесс формирования правительства надо начать с нуля (4)

фото
фото

Политика | 19 октября 2011 года, 15:36

Партии "Центр согласия" (ЦС) и Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) считают, что процесс формирования правительства зашел в тупик, и коалицию нужно полностью создавать заново. Об этом заявили Латвийскому радио депутаты Андрей Клементьев (ЦС) и Аугуст Бригманис (СЗК), передает радио MixFM 102,7.

В настоящий момент ситуация очень сложна, и, даже если "Единство", Партия реформ Затлерса (ПРЗ), национальное объединение и шесть бывших депутатов ПРЗ и сформируют коалицию, это будет пиррова победа. По словам Клементьева, такая коалиция не выдержит до "первого пленарного заседания".

Поэтому депутаты уверены, что процесс нужно начинать сначала и доверить его руководство другим людям и политическим силам, пригласив на переговоры СЗК и ЦС.

Домбровскис, по мнению Бригманиса, попал под "ауру Затлерса". Еще утром депутаты СЗК восприняли его предложение об участии в коалиции как официальное, но затем премьер-министр от своих слов отказался.

Комментарии 4
Череззаборногупередрыщенко-фамилия5 лет назад
From radujski-Уважаемый, я конечно понимаю Вашу любовь к -ZJA (EASY)-,он конечно мужчина, а может женщина, отжигает по полной, и много знает и комментарии у него , как правило бьют в точку, но... какого рожна, мы, нормальные человеки, должны видеть эту, с точки зрения русского языка, белиберду на, так называемом, олбанском языке. Он, конечно владеет им в совершенстве, но... пусть уважаемый IZJA (EASY) трется на тех сайтах, где общаются такие-же олбанские "лоси", простите за выражение ,олбанские.А ларчик просто открывается: Дело в том,что у Mixnews подача материала не совсем и не всегда соответствует высокому уровню, и соответственно посетителей мало и комментарии малочисленны, а если Вы не знаете, то докладываю, что IZJA (EASY) администрацией портала официально разрешено использовать олбанскую белиберду,он рады, что хоть кто-то, более-менее постоянный читатель поддерживает их.Любой, более-менее солидный сайт, вымарывал бы такие фокусы, ну и конечно мат, на портале. А МИКС все это терпит, ибо народу на портале с гулькин нос. Воть так, как говорит Ваш любимый IZJA (EASY)
radujskij5 лет назад
А что, тебя жабка душит, что не можешь так как Изя отжечь?
IDF5 лет назад
IZja u tebja problrmi s leksikoj, ili ti prosto pod durachka kosish takie komennti pisatj?? nehvataet dushevnih sil dochitatj do konca ne odin tvoj komment!! OGA :D