Ушаков рассказал о том, что теперь будет делать ЦС (13)

фото

Политика | 19 октября 2011 года, 19:55

Мэр Риги Нил Ушаков распространил письмо, в котором рассказал о дальнейших действиях "Центра согласия".

"Президент номинировал Валдиса Домбровскиса на пост премьер-министра. Не буду комментировать решение президента. Расскажу о том, что мы будем делать", - написал лидер ЦС.

  1. Коалиция из "Единства", куска ПРЗ, националистов и еще одного куска ПРЗ основана на лжи и политической коррупции. Депутаты от коалиции лгали о том, как они голосовали за (а точнее против) Затлерса. И только благодаря покупке голосов отколовшихся депутатов коалиции удалось сформировать большинство. Особенно иронично в этой ситуации звучит определение "правовая коалиция". Поддерживать в каком-либо виде такую коалицию мы не будем.

  2. Это не конец планам "Центра Согласия" войти в правительство. Это только начало. Впереди у нас очень активная работа в оппозиции в парламенте. Учитывая, что у ЦС 31 голос, а у всей коалиции только 56, никакой стабильности в парламенте у них не будет. Эта коалиция проработает еще меньше, чем предыдущая, которая продержалась всего год. И тогда все начнется с начала. И тогда будет сформировано стабильное правительство с "Центром Согласия". Но очень жаль, потерянного времени.

  3. ЦС на уровне самоуправлений в Риге, Даугавпилсе, Резекне максимально будет смягчать для простых людей последствия работы такого правительства - через социальную поддержку, инвестиции в систему образования, траты на безопасность.

  4. "Центр Согласия" своим примером в самоуправлениях будет еще активнее доказывать, что только путь, когда латыши и русскоязычные работают вместе, является единственно верным для Латвии.

Ушаков также выразил уверенность, что рано или поздно идеи "Центра Согласия" победят.

Комментарии 13
ты лучший5 лет назад
Нил,удачи тебе,мы тебе верим
умка5 лет назад
Нилу бы пореже да поразборчивей своих пионэров слушать - разных там тОлстых, беременных культуристок сАвицких, анок-пулемётчиц, козАковых и прочих чмошников. И тогда вопрос "что делать" отпадёт сам собой: дел столько, что мама - не горюй! Ещё бы - воравать чуток поменьше, а то зарвались совсем... Хорошо, что ещё всё - в один карман, на город что-то остаётся. Да, и перестать нос задирать, авторитарничать: гляди, люди вот-вот побегут; старый спринтер Кабанов - в первых рядах на старте; да и сексуалисты готовы к спринту, благо, подставил и опустил Нил их по-полной. Штаб "согласосам" нужен. А штаб - игра командная, делиться надо, чего Мул Ишаков с Толстым Янчей никак не желают. Вот и имеют то, что их имеют.
provincialka5 лет назад
а что делать!нечего было дома на кухне отсиживаться ,а идти голосавать надо было !У меня куча знакомых которые просто не пошли голосовать и вообще пофигисты ,моя хата с краю!теперь ещё Линдерман с Осиповым будут воду мутить ,по заказу нациков! и вообще всё здорово .Сейчас за этого "борца" за русский язык электоратец кинется тупо голосовать и опять будет пшик ! Всем хочется известности и денег!Жаль что люди не хотят или не умеют ?анализировать ,то что слышат !Никому кроме нациков не выгодно что бы раскололи сейчас русскоязычный электорат ,вот и делайте выводу чьи засланцы мальчики Осиповской партии ,уж точно не России !