Бригманис рассказал, как Домбровскис держится за юбку Затлерса (3)

фото

Политика | 21 октября 2011 года, 07:55

В составе новой правящей коалиции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) не будет, и не нужно пугать общество подобными заявлениями, сообщил в интервью изданию Diena председатель фракции Сейма СЗК Аугуст Бригманис.

"По крайней мере на первом этапе мы там не будем. Я думаю, что создателям коалиции не стоит вводить в заблуждение общество, подавать сигналы, что СКЗ каким-то образом может быть включен в правительство. Нужно громко и ясно сказать, что сейчас наша позиция - против Лембергса. Я не знаю, чем Лембергс так сильно их напугал, но позиция наша именно такова", - сказал Бригманис.

Он указал, что кроме этого, существует также и "фактор Затлерса".

фото

"Мы уже столько раз встречались и разговаривали с Затлерсом в парламенте, у нас нет проблем в общении с ним. В свою очередь, у Затлерса в отношении Лембергса определенно имеется какая-то внутренняя обида. Пока они не выяснят свои отношения, со стороны Затлерса будет постоянно видно это непонятное противостояние. В свою очередь, пока Домбровскис будет держаться за юбку Затлерса, никакого решения в отношениях с СЗК тоже будет. Давайте будем реалистами - у них 56 голосов", - подчеркнул Бригманис.

Комментарии 3
provincialka5 лет назад
детский сад !Обиды взаимные мешают развиваться государству ,гнать таких политиков грязной метлой .Я представляю ,я на работе обиделась на коллегу и пакости делаю всяческие ,а работа не идёт ,да меня уже через 2 дня бы уволили .
умка5 лет назад
По поводу юбки: всегда говорил, что хоть и не женщина, но всё же ляБдь порядочная...
Roman5 лет назад
В свою очередь, пока Домбровскис будет держаться за юбку Затлерса, никакого решения в отношениях с СЗК тоже будет.