Президент: сторонникам ЦС не нужно было писать мне письма (10)

фото

Политика | 21 октября 2011 года, 09:35

Президент Латвии Андрис Берзиньш считает, что сторонникам "Центра согласия" (ЦС) нужно было побудить своих депутатов к действию, а не писать письма главе государства с призывами действовать.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

"Команда Нила Ушакова должна была действовать активно, но куда все делось после недолгой активности с "Партией реформ Затлерса"? Дальше ничего не последовало. Я не возражал бы, если бы лидеры ЦС принесли бы и положили передо мной на стол - пожалуйста, вот большинство. Не принесли. Команда Домбровскиса располагает по крайней мере 50 голосами и шестью независимыми депутатами", - сказал президент в интервью Latvijas avīze.

Он добавил, что ЦС выразил готовность войти в правительство, но не принять ответственность, возглавив его.

Комментарии 10
kivi5 лет назад
Гамби́т (от итал. «dare il gambetto» — подставить ножку) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал....... И какие тут нужны ещё комментарии.Вот IZJA (EASY) и молчит,а Берзиньш говорит(по отцовски,по доброму).1249
у5 лет назад
позор тем которые проголосовав за цс просидели дома ,а не вышли на улицу .
alex,alex25 лет назад
Ну наконец-то, редкий случай, все комментаторы сошлись в одном мнении и, обратите внимание, без ИЗИ и без мата и без олбанского, но... А что сказал бы наш уважаемый президент, если сторонники ЦС выйдут на улицы, в результате чего может получится как в Греции или в других странах, где такие выступления обычно заканчиваются потасовками с полицией или еще хуже-поджогами, погромами и т.д.и т.п.