Политтехнолог предрекает ностальгию по ЦС (12)

фото

Политика | 21 октября 2011 года, 09:58

Оставлять "Центр согласия" (ЦС) в оппозиции – большая ошибка, считает политтехнолог, главный редактор портала puaro.lv Юргис Лиепниекс.

"Мы еще будем вспоминать партию Ушакова как одну из лучших русских партий, которые когда-либо существовали в Латвии", — сказал Лиепниекс в интервью газете Neatkarīgā.

Вместо цивилизованного и вежливого ЦС, который готов на уступки, может прийти русская партия совсем другого толка, намного более экстремистская.

"С ней действительно невозможно будет сотрудничать. Она будет представлять совсем другие геополитические взгляды. Вот увидите, мы еще будем вспоминать замечательный ЦС с ностальгией", — сказал Лиепниекс.

Источник: Телеграф
Комментарии 12
grazdanin5 лет назад
lt! по твоему всех фанатиков какие бы идеалы они не отстаивали уважать надо ?дзинтарса надо уважать за идеалы майн кампфа и окончатеоьного решения русского вопроса?
или ты имееш в виду что уважаемого расстрелять надо а не уважаемого повесить?
петр5 лет назад
заметьте, ЦС был выгоден только латышам, а вовсе не русским. чем скорее предатели из ЦС отправятся на политическую помойку, тем лучше. кстати, после следующих выборов в самоуправления, КНАБ начнёт сильно копать в рижской думе...
LT5 лет назад
Райвиса можно ненавидеть, но нельзя не уважать за верность своим идеалам. Так же как Линдермана, Осипова, Рубикса.
А ЦС - показали себя во всей красе, на что можно пойти лишь бы дорваться до кормушки.