"Единство" уже заговорило о повышении налогов (10)

фото

Политика | 21 октября 2011 года, 10:33

Несмотря на то, что перед выборами объединение "Единство" обещало не повышать налоги, сегодня в интервью Латвийскому радио премьер-министр Валдис Домбровскис допустил возможность отказа от сниженного НДС.

При этом он не уточнил, когда это может произойти, пишет Diena.

Таким образом планируется компенсировать треть дефицита, который может возникнуть из-за сокращения налогового бремени на рабочую силу. Остальные две трети дефицита будут покрыты за счет увеличения сбора других налогов.

Пресс-секретарь премьера Мартиньш Панке не был проинформирован о таких заявлениях Домбровскиса. В свою очередь, представитель Министерства финансов Айга Айзпуриете пояснила: "Это вопрос декларации нового правительства, сейчас она находится в стадии разработки".

Она подчеркнула – не секрет, что за отмену сниженного НДС выступала "Партия реформ Затлерса".

Парламентский секретарь Министерства финансов Илзе Винкеле ("Единство") пояснила, что сейчас эта идея рассматривается, но в следующем году реализована не будет.

фото с сайта bigblogbiz.ru

Комментарии 10
информация5 лет назад
Проголосовавшие за блядинство как дятлы, стучат пока не сдохнут от сотрясения. Каждому своё)
www5 лет назад
Когда титульные шли третий раз голосовать за Единство, они в первую очередь думали о том, как бы русских не допустить до власти. Эа это они готовы терпеть консолидации, геноцид. Только не русские.
квадрат5 лет назад
Я вот всё думою, неужели те БАРАНЫ титульные, которых носатый уже разок поставил раком (насчёт пенсий), они думали, что , если они изберут вновь эту воровскую шайку, то он начнёт снижать налоги ??????????????