МИД Латвии: Ливия может вернуться к нормальной жизни (4)

фото

Политика | 21 октября 2011 года, 11:43

Режим Каддафи в Ливии пал, государственный контроль полностью перенят Национальным переходным советом. Таким образом, Ливия поставила точку на правящем режиме, который длился 42 года.

Теперь жители Ливии могут вернуться к нормальной жизни, отмечает Министерство иностранных дел Латвии.

"Ливия имеет историческую возможность начать развивать сплоченное, демократическое и правовое государство, интегрированное в демократические процессы международного сотрудничества", - сообщает МИД Латвии.

Как сообщалось ранее, экс-лидер Ливии Муаммар Каддафи получил ранение и был взят в плен в Сирте, однако вскоре скончался. Об этом сообщили в Национальном переходном совете.

фото: namibian.com.na, last24.info

Комментарии 4
Хохма5 лет назад
Я вот только удивляюсь Вашему вопросу (МИД,вы идиоты?!)
Это даже не может подвергаться сомнению, ведь факт очевиден всем :))))
квадрат5 лет назад
МИД Латвии как всегда прав, там в Ливии осталось создать партию единства, поставить во главе домбровскиса ибн хатаба, ибн, верней ЁБН аболтыню, ун вис, в Ливии будет РАЙ, ну прям как в Латвии. Угнетает одно, они-то смогут через три месяца своё единство перевешать, на ратушной площади, а мы нет, мы гуманны.
ЩЯ5 лет назад
Ливия может вернуться к нормальной жизни - сообщает МИД Латвии. - МИД,вы идиоты?! Вы даже не можете сопоставить очевидные факты. В Ливии 2000 племен,у каждого вождь и у всех полно оружия! МИД,как власть будут делить?! Если вам это не понятно,то ваше место на улице метлой махать!