Штокенбергс в ужасе от процесса создания коалиции (1)

фото

Политика | 21 октября 2011 года, 11:57

Процесс создания новой коалиции, длящийся неделями, просто ужасен, заявил лидер "Общества за другую политику", входящего в блок "Единство", Айгар Штокенбергс.

Штокенбергс признал, что он не участвует в процессе создания коалиции, поэтому, наблюдая за происходящим со стороны, смело может высказать свою оценку. Он рассказал, что процесс создания коалиции ужасен, но несмотря на это, в случае утверждения правительства, оно сможет закончить программу, начатую с международными кредиторами.

"Со стороны это выглядит, безусловно, ужасно. Еще никогда не было проведено столько красных линий, чтобы коалиция просто математически не смогла набрать 51 голос. Я привык к тому, что если мы говорим о коалиции, мы говорим о реальных фракциях, а не об отдельных депутатах, на милость которых приходится надеяться. Единственное, хорошо то, что при утверждении правительства мы наконец сможем завершить программу с Международным валютным фондом. Это - единственный положительный момент во всем процессе", - добавил Штокенбергс.

фото: aizaug.wordpress.com; reitingi.lv

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
"...при утверждении правительства мы наконец сможем завершить программу с Международным валютным фондом. Это - единственный положительный момент во всем процессе"...

- Вот и прорвало...Глагне - это схомячить бабло от МВФ и ЕК! А остальное - куйня! Вот и прикиньте, пипл, хто рулет Латурасом! Вотъ!