Затлерс взял на себя ответственность за раскол в ПРЗ (7)

фото

Политика | 22 октября 2011 года, 10:18

Лидер "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Валдис Затлерс взял на себя ответственность за выход шести депутатов из состава этой политической силы и пообещал, что в дальнейшем будет уделять больше внимания совершенствованию созданной за очень короткое время партии. Об этом пишет Diena.

С таким заявление Затлерс выступил в пятницу перед членами рижского отделения партии.

"Такая спешка, конечно, была ошибкой, это надо попробовать исправить. Если какой-либо руководитель не в состоянии собрать коллектив, то он где-то ошибается, и это относится к руководителям всех уровней. Я беру ответственность за то, что шесть депутатов оставили ряды нашей партии еще до того, как мы начали работать в Сейме", - указал Затлерс.

Лидер ПРЗ не стал скрывать, что потеря шести депутатов огорчительна, т.к. влияние партии ослабло, зато оставшиеся во фракции 16 депутатов стали работать более сплоченно.

"Если мы не хотим новых потерь и не желаем упускать возможность изменять государство, нужно поработать над созданием структуры партии, над системой внутренних коммуникаций и над всем тем, что уже должно было быть готово, но было упущено из-за спешки", - указал Затлерс.

Комментарии 7
окупант5 лет назад
У меня вопрос кто вернет ТРИ млн.бесполезно потраченые на выборы.У власти теже "лица".Кстати этих денег хватилобы на повышение пенсии.Пора привлекать к "отвествености".
Наркомэр5 лет назад
Твой бред и картавость на ровном месте - это визитная карточка к психиатру!!!
По дебилизму ты смахиваешь на Капелю!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
"Затлерс взял на себя ответственность за раскол в ПРЗ"...
- "Политическую", естессно...Эта ш надо, скоко долбоёбов "голосрвали" за Партию Рижского Зоопарка!! - Ржунимагупаццтулам!
Стоко понтов было обещано...И чо терь...
Пешы новый "манифестиг", Док! Ога!)