Судраба: политики съедают будущее страны (14)

фото

Политика | 24 октября 2011 года, 08:04

Процесс создания коалиции напоминает процесс поедания друг друга, и очень грустно, что в этом процессе "съедается будущее страны", - отметила в интервью изданию Neatkarīgā глава Госконтроля Ингуна Судраба.

Она отметила, что первый день работы 11 Сейма принес очень много разочарований, но основные разочарования начались, когда приступили к процессу формирования коалиции.

"Очень грустно, что в процессе поедания друг друга съедается будущее нашей страны. Не видно, чтобы политиков сейчас волновали интересы государства", - считает Судраба.

Она указала, что у предпринимателей и общественности сейчас очень много вопросов о том, как стране развиваться, какое мы сможем обеспечить качество образования, здравоохранения.

"Люди продолжают уезжать из страны, но я не чувствую, что политиков это волнует", - сказала госконтролер.

Судраба считает, что если бы партии начали переговоры о создании коалиции с обсуждения программы, то переговоры не начинались бы с проведения так называемых "красных линий".

"Часть политиков сейчас взяли на себя роль навязывать свое мнение другим. Ни у кого нет права судить другого. Абсурдно также прятаться за спины избирателей и от их имени проводить красные линии – такие манипуляции достойны сожаления, потому что за ними уже нет народа", - сказала Судраба.

Комментарии 14
aaa5 лет назад
"Белогвардеец" Ну ты и гнида,зачем ты воняешь на вес сайт?
квадрат5 лет назад
Опять этот беложопый ублюдок свой помойник разявил. Подожди, СУЧЁНОК, вычислю, внутренностями дышать будешь, СУКА !!!!
IZJA (EASY)5 лет назад
"Не видно, чтобы политиков сейчас волновали интересы государства"...

"Люди продолжают уезжать из страны, но я не чувствую, что политиков это волнует"...

Ингуна! Бандерлогов-нацыков всё это ваще - НИИПЁТ уже 20 лет! Они знают, шо ищо 20 лет им можно воровать...А взывать к совести бывших рабов, камуняк, Иуд и прочей швали и титульных "подкустовых выползней" просто смешно! Иншалла!