Спруджс готов попрощаться со своим бизнесом (3)

фото

Политика | 25 октября 2011 года, 08:29

Кандидат в министры окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс собирается реализовать реформы в трех сферах. Однако представители негосударственных организаций и самоуправлений отмечают, что опыта в защите окружающей среды у руководителя компании по информационным технологиям совсем немного.

Представители негосударственных организаций и самоуправлений рекомендуют надеяться на будущее и верить в лучшее.

Сам Спруджс пообещал, что если станет министром, то продаст свой бизнес, который может повлиять на возникновение конфликта интересов.

Согласно декларации о доходах, Спруджс имеет доли капитала в восьми предприятиях и около 5000 латов на банковских счетах. Он также задекларировал долг в 330 000 латов, но указал, что ссуда выдана ему его же собственной компанией, потому ежемесячных взносов делать не приходится.

Среди предприятий, которые могут быть выставлены на продажу, Спрудж назвал Hansa World Latvija, поскольку компания обеспечивает ПО и самоуправления.

Источник: Телеграф
Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
Чарльз Дарвин: - "Теория происхождения, развития и вымирания видов"...(см. фотку)
ЩЯ5 лет назад
Он также задекларировал долг в 330 000 латов, но указал, что ссуда выдана ему его же собственной компанией - И чего от таких деятелей можно ожидать?! Одному жена в долг даёт,другой сам у себя берёт! Какого улучшения жизни от них можно ожидать? Они ж просто,за наш счёт, свои дела поправить хотят!
<>5 лет назад
имеет доли капитала в восьми предприятиях - занят на работе 1 час рабочего времени в каждом