Затлерс в 2012 году не советует ждать результатов реформ (3)

фото

Политика | 25 октября 2011 года, 08:56

Для подготовки и уточнения долгосрочных реформ, предлагаемых "Партией реформ Затлерса" (ПРЗ), а также для получения поддержки парламента, будет необходимо время, поэтому в следующем году результатов реформ ждать не стоит. Об этом в интервью телепрограмме LNT "900 секунд" заявил лидер ПРЗ Валдис Затлерс.

По его словам, партия довольна тем, что приобрела влияние в правительстве, и уже собирается начать работу. Лидер ПРЗ признал, что в партии находятся серьезные люди, которые планируют долгосрочные реформы, поэтому в течение всего следующего года реформы будут подготавливаться и уточняться для того, чтобы их суть стала понятна как жителям, так и чиновникам.

"В следующем году не ждите ощутимых результатов, так как для подготовки проектов и получения поддержки Сейма будет необходим год", - сообщил Затлерс.

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
"...в партии находятся серьезные люди, которые планируют долгосрочные реформы, поэтому в течение всего следующего года реформы будут подготавливаться и уточняться для того, чтобы их суть стала понятна как жителям, так и чиновникам..."

- "Ну и за это время либо шах, либо ишак здохнет!" (с) Ходжа Насреддинс

А пока "прикольный титульный электоратец" отращивает ухи для развешивания лапши...Ибо "суть реформ" хер проссыш!
Из истории: - Через 10 лет после окончания ВОВ Вация стала Эйропским лидером...Чеез 20 лет, в 1966 г. в Латвии проклятые акупанты понастроили заводов, мостов, школ, фабрик, жилья, больниц и проч. инфраструктуры...
-Через 20 лет после 1991 титульные подкустовые выползни разграбили, распродали и продали в рабство 3 поколения населения страны...
От таких "реформаторов" пипл "делает ноги" в массовом порядке...
Да шоп ви здохле, блеять, с вашими "реформами" наххх! Иншалла!
newmen5 лет назад
Его советы , нужны народу,как зайцу стоп сигнал! Позорище ! Зоопарк переехал в цирк.
<>5 лет назад
Вот годик пусть бесплатно штаны и просиживают.