Олштейнс готов создать партию из своей "шестерки" (АУДИО) (8)

фото

Политика | 25 октября 2011 года, 16:34

Нынешнее правительство пришло на долго, так как депутаты настроены на продуктивную и успешную работу. Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал беспартийный депутат 11-го Сейма Клавс Олштейнс.

"Я думаю, это правительство пришло на долгий срок. Как доказали также и сегодняшние дебаты в Сейме, все полны желания работать на то, чтобы осуществить правительственную декларацию. От каждого члена правительства и депутата зависит то, насколько работа будет благотворной и полезной для общества. И только тогда можно будет сказать, насколько долго это правительство сможет работать. Если каждый из депутатов и министров будет делать все возможное, чтобы это правительство работало по возможности лучше, результативнее и в интересах избирателя. Только тогда оно сможет работать дольше. Мы, те шесть депутатов, которые покинули "Партию реформ Затлерса" (ПРЗ), довольно сплочены, мы поддержим это правительство и каждый пункт декларации и будем работать в интересах общества", - отметил депутат.

Олштейнс также не стал отрицать возможность создания отдельной партии, в которую войдут 6 депутатов, покинувших ПРЗ.

"Сейчас мы ведем переговоры о том, какой может быть наилучшей наша форма сотрудничества. В ближайшее время мы об этом сообщим", - сказал политик.

Фото: vienotiba.lv

Комментарии 8
квадрат5 лет назад
Ты откуда такой СТРУЧОК ПЕСТРОЖОПЫЙ выискался. Работать они будут, воры грёбаные, языками вы только работать можете, и отчмокивать друг у друга, работяги, БЛЯДЬ !!!!!!!!!!!!!!
Класс!5 лет назад
Въехал в сейм на шее Затлерса и выпендривается!
" Три латыша = две партии"! - народная примета!
анрик5 лет назад
нас было семеро - я и мои шестерки.