Кажока: Если "Единство" и ПРЗ сплотятся - правительство продержатся долго (3)

фото

Политика | 25 октября 2011 года, 16:58

Если "Единство" и "Партия реформ Затлерса" (ПРЗ) "зароют свои томагавки", которые каждая политическая сила сейчас держит в руке, пряча их за спиной, то новое правительство Валдиса Домбрвоскиса может проработать и все три года до следующих парламентских выборов.

Такое мнение высказала политолог Ивета Кажока.

Правда, по ее мнению, в таком случае все равно нет никаких гарантий, что правительство проработает в том же составе, в каком оно сегодня получило поддержку Сейма, т.к., например, кто-то из министров может не справиться со своими обязанностями или же возможны какие-либо скандалы, способные привести к отставке, добавила специалист.

"В случае, если отношения между "Единством" и ПРЗ улучшатся, я не вижу причин, из-за которых правительство могло бы пасть", - поделилась мнением Кажока.

Комментарии 3
петр5 лет назад
это не крысы в пустой бочке, это стая волков в зелёном лесу. а рядом, на лугу пасутся овечки, которых, как водится, должно резать или стричь. правда, вроде бы собиралась большая стая собак, которые вроде могли бы загрызть волков и защитить овец. но они оказались не бойцовыми псами, а комнатными моськами. они ушки опустили, хвостики поджали, оккупацию признали... ликуйте, волчары, вы будете сыты! хорошо, хоть урбан премудрейший недавно сообразил, что ему не надо выступать в дебатах по поводу нового правительства, а то все смеяться будут. впрочем, всё равно без смеха не обошлось, из этого оппозиционный депутат лидака кнопки для голосования перепутал...
IZJA (EASY)5 лет назад
Классика...Если крыс посадить в бочку и ограничить их в питании, то...Ну дальше ви сами знаити...Но Кажока, паходу не знает! Ога!
inga-inga5 лет назад
Кажока, Ты сама своим словам веришь?!