Экс-депутат сравнил “Центр согласия” с утопленником (2)

фото

Политика | 26 октября 2011 года, 07:02

Бывший депутат Сейма Мирослав Митрофанов в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV сравнил объединение "Центр согласия" с утопленником.

Комментируя раскол в Партии реформ Затлерса Митрофанов отметил, что он был выгоден двум политическим силам – Союзу "зеленых" и крестьян и "Центру согласия". Напомним, что на прошлой неделе из рядов ПРЗ вышли 6 депутатов во главе с Клавсом Олштейнсом.

"ЦС был вторым в очереди из тех, кому это было выгодно. Первым был Лембергс. В тот момент оживились надежды(у Центра согласия), что их пригласят в коалицию(после раскола в ПРЗ). Получилось как с утопленником, который уже почти под водой, но в последний момент выныривает, делает глоток воздуха, а потом погружается обратно…”, - сказал Митрофанов.

На фото - Мирослав Митрофанов - grani.lv

Комментарии 2
???5 лет назад
...либо хорошо, либо нечего...
newmen5 лет назад
Получилось как с утопленником, который уже почти под водой, но в последний момент выныривает, делает глоток воздуха, а потом погружается обратно…" — сказал Митрофанов.
-------------------------------------------------------
А "ПЧЁЛЫ" уже давно утопленники!Однако иногда всплывают в том или ином виде, сделают свой вонючий пук-пук и опять на дно. Ну не дерьмо однако ли?