Экс-политик: русские вынуждены уповать на Домбровскиса (9)

фото

Политика | 26 октября 2011 года, 07:56

Бывший депутат Сейма Мирослав Митрофанов считает, что сдерживать национальный союз Visu Latvijai! в коалиции сможет только блок "Единство", поэтому местным русским остается только одно – уповать на премьера Валдиса Домбровскиса. Об этом Митрофанов сказал в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Русская община вынуждена уповать на Валдиса Домбровскиса. Потому что в правящей коалиции сейчас находятся националисты из Visu Latvijai. И сдерживать их может только "Единство", которое является близкой этой партии по идеологии политической силой, но при этом ответственной за деятельность правительства. "Единство" не имеет права позволять правительству какие-то радикальные выходки. Оно (Единство) обязано заботиться о международном имидже Латвии, поэтому оно будет вынужден пресекать и гасить на корню разные инициативы Visu Latvijai касающиеся, например, русского языка и русского образования", - сказал Митрофанов в интервью программе.

Комментарии 9
умка5 лет назад
Эх, "петр" - не камень, не кремень и даже не Савл... Дело не в том, что Митрофанов не может быть неправым. Но долгое время он и его товарищи были уверены в абсолютной безнаказанности и всепрощении со стороны электората, что в итоге допрыгались - слава Богу. Сейчас Славка пытается передёрнуть карту, а вы ему поддакиваете. И после этого говорите, что я не прав? Так вы же оправдываете ВСЮ пчелиную политику!

Сами же подчёркиваете, что в пенсионных вопросах и вопросах пособий не разбираетесь, а потом изволите упрекать меня во вранье. Я, простите за вульгаризм, за базар отвечаю - абсолютно уверен в том, о чём здесь сказал. И доказательства есть, только найдите и взгляните на них сами, чтобы потом огульно не упрекать меня во лжи.

И так, по первому вопросу (сентябрь 2009 года) - о поддержке пчелами "консолидационного" бюджета Хомяка-Домбровского с "тубзиками" в команде - поищите в архиве любого лат-портала по теме "Латвиджа, бюджет-2010" (о, там ещё найдёте кучу умилительных цитат-отмазок имени Я.Г.Плинера, Мирослав молчал, так как обгадился именно он).

Что касается розово-голубого будущего для ЛэРэ, то поищете на сайте Европарламента документы фракции "зелёных", куда вместе со своей партейкой входит Жданка - там зафиксировано обязательство всех членов фракции вместе со своими местечковыми партейками добиваться ВСЕМИ способами розово-голубого будущего Европы. Да, в документах местных "виенЕбистов" есть тоже такой пункт. Ещё недавно т.н. секс-меньшинства считались больными людьми во ВСЕХ странах, пока их тайное лобби не сломало сопротивление здоровых людей. Сегодня педофилы, некрофилы, зоофилы считаются больными и преступниками, но что будет завтра, если поддерживать митрофановых?! Вон, в Австралии уже прошел первый суд против государства "чудика", пожелавшего жениться (со всеми последствиями!!!) на своей собаке... И нам того же? И Митрофанов прав?! Он из породы тех, кому однажды скажи "прав" по самому незначительнейшему вопросу, и он вцепится как клещ, скажет - и даже докажет как старый софист!!! - что вы поддерживаете его во всём. А коли так, то мои "упрёки" в ваш адрес обосновыанны. Даже если вы этого не написали в своём посту.

Что касается ЦС, то они провели очень чёткую и даже местами
петр5 лет назад
сидящий умка! есть такой некрасивый приём в споре: приписать противнику такие нехорошие высказывания, которых он не делал, а затем доблестно эти несделанные высказывания опровергнуть. я что-то говорил о пидорах-педофилах? когда говорил? поздравляю, господа соврамши! в вашей среде, видимо, не принято отвечать за свои слова, а жаль. я не из тех, кто живёт на пенсии-пособия, поэтому в этом вопросе не разбираюсь и по этому вопросу ничего не говорил. ещё раз поздравляю, господа дважды соврамши!! вопросы экономики давно решены в брюсселе и спущены сюда в виде евродиректив, обязательных для исполнения. никакие вопросы, кроме национально-языковых, здесь не решаются и на нашу жизнь никак не влияют. и центрососы в этих вопросах нам не помощники. не так ли? или я не прав?
dokuments.lv@gmail.com5 лет назад
Евросоюз, Люди, пора позаботиться о своем будущем, кто хочет получить убежище и соц. пакет в Германии, Великобритании или в любой другой стране Евросоюза ? Пишите на емайл, будем вместе пробиваться. Если вы обращаетесь за предоставлением убежища, то вы просите власти (Министерство внутренних дел) признать вас беженцем в соответствии с положением международного права под названием "Конвенция Организации Объединенных Наций о статусе беженцев, 1951 год". Правительство решит, имеете ли вы или не имеете право на защиту в качестве беженца. Для того чтобы вы имели право на защиту в качестве беженца, Правительство должно находить, что у вас есть причины опасаться преследования в вашей стране по причине вашей расовой принадлежности, религиозных взглядов, национальной принадлежности, принадлежности к определенной социальной группе или приверженности определенным политическим взглядам. У вас также могут быть и другие гуманитарные или убедительные причины оставаться в другой стране, в силу которых отклонение ходатайства о предоставлении убежища может нарушить ваши права человека по Европейской Конвенции о правах человека (European Convention on Human Rights).
Законодательство в области предоставления убежища и обеспечения прав человека сложное. Для вас исключительно важно получить хорошую юридическую консультацию и представительство. При подаче заявления о предоставлении убежища органы власти будут обращаться к вам как к "лицу, обратившемуся за убежищем". Если вам меньше 18 лет, и вы обращаетесь за убежищем самостоятельно, вас, как правило, свяжут с социальными службами (social services) или агентством по делам беженцев.