Предприниматель: Латвия три года проживет в болоте (1)

фото

Политика | 26 октября 2011 года, 09:27

Ни одна политическая партия не имеет четкого видения развития страны, уверен известный предприниматель, бывший лидер блока "За лучшую Латвию" Гунтис Белевич, пишет портал Delfi.

"Общество разочаруется во всех политических силах. Мы вошли в "колесо для белки" и теребим одно и то же. Три года проживем в болоте. Будет так плохо, что хуже некуда, и тогда к следующим выборам Сейма народ пробудится", — сказал он.

Белевич также раскритиковал объединение "Центр согласия", заявив, что в ближайшие годы он расколется. "У русского пенсионера совсем не такие мысли, как у русского предпринимателя", — сказал он. "Это смешно и грустно, что победившая партия испугалась руля власти", — отметил Белевич.

Белевич также уверен, что консолидация бюджета-2012 будет производиться чисто механически, так как ни одна партия не изъявила желания реально сократить госаппарат.

"Латвии хватило бы пяти-семи министерств. Сейчас пастушьих псов больше, чем овец. Латвией правят не олигархи, а бюрократы. А народ продолжит протестовать, уезжая из страны", — уверен бизнесмен.

фото с сайта bnn.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
ЩЯ5 лет назад
народ продолжит протестовать, уезжая из страны - Всё правильно. Жаль,что не у всех есть такая возможность!