Ринкевич указал на улучшение отношений с Россией (6)

фото

Политика | 27 октября 2011 года, 07:28

По сравнению с другими периодами, отношения Латвии с Россией гораздо лучше, чем когда-либо, о чем свидетельствует решение различных вопросов в межправительственной комиссии и визиты должностных лиц, заявил в интервью телепрограммы LNT "900 секунд" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

На вопрос по поводу упреков российского представителя в отношении прав неграждан в Латвии, а также в отношении работы Латвийско-Российской комиссии историков, которая началась примерно через 11 месяцев после ее создания, и может ли это свидетельствовать о затягивании создания хороших отношений между странами, Ринкевич ответил отрицательно.

Он считает, что такая точка зрения может быть основана на современном латвийском отрицании всего, так как для многих "нет ничего достаточно хорошего, все может быть гораздо лучше".

фото: novonews.lv; regnum.ru

Комментарии 6
aliens, узник латышского гетто5 лет назад
Интересно латыши пляшут. Когда было что покушать и выпить, тогда в сторону России тявкали и поплевали не только сами, но и других (Грузию, Азербайджан, Украину и прочих)призывали делать тоже самое, а сейчас, когда жратва со шнаби закончились, решили в очередной раз заигрывать, юля попой и двигая телом.
САМ5 лет назад
И этот салабон - министр ин.дел??? Тогда ждите развал правительства к концу года.
пипл5 лет назад
Нынешнее латышское правительство испортит скоро...