Юдин обвиняет Цилевича в распускании слухов (1)

фото
фото

Политика | 27 октября 2011 года, 07:47

По словам депутата Сейма Андрея Юдина ("Единство"), его коллега по парламенту - Борис Цилевич ("Центр согласия") - с трибуны Сейма распространял в отношении Юдина слухи, не соответствующие действительности. Об этом Юдин заявил в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

"На пленарном заседании я узнал точку зрения г-на Цилевича о том, что я был ангажирован "Единством", когда претендовал на должность судьи. Это не правда. Это слухи, которые распространяет г-н Цилевич, и я их развеиваю", - говорит Юдин.

Напомним, в прошлом году Сейм в ходе закрытого голосования не поддержал кандидатуру Юдина на должность судьи Верховного суда.

"В ноябре-декабре прошлого года, когда я был готов стать судьей, я читал Закон о судебной власти, и там написано, что судья не может участвовать в политических процессах, и я уважаю эту норму, и я не был ангажирован", - уверяет депутат.

Комментарии 1
newmen5 лет назад
И правильно! Нехер таким облачаться в мантию Верховного Суда. И только слепой не заменит,что он был ангажирован "Единством".Это худший вариант карьеризма. Да и личико у него гнусное,лицемерное. Таких как он, в списки на эшафот истории.