Спруджс уверен: молодой министр лучше старых двух (2)

фото

Политика | 27 октября 2011 года, 09:41

Представитель "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Эдмунд Спруджс считает, что его молодость в работе на новом посту министра охраны окружающей среды и регионального развития станет только плюсом, а вовсе не недостатком, как многие до сих пор боялись. Об этом он заявил в интервью изданию Latvijas Avīze.

"Эстония в своем развитии вырвалась вперед в то время, когда у руля правления стояло много двадцатилеток", - напомнил новый министр.

Спруджс опроверг возможность кадровых изменений в составе правления министерства: "Никаких увольнений и чисток не планируется!". Однако он добавил, что по поводу советников и прочих сотрудников министерского бюро еще ничего не решено: "Я сейчас "пробую" разных людей. Не только из партии, но и из профессиональных отраслей", - сказал Спруджс.

фото: rus.tvnet.lv

Комментарии 2
kivi5 лет назад
Обычно при занимании той или иной должности учитывается знание дела,практика ум.Hо нет, оказывается надо брать во внимание молодость и спесивость двадцатилетних недоумков.
Фредди Крюгер Скрудж5 лет назад
Я сейчас "пробую" разных людей. Не только из партии, но и из профессиональных отраслей", - сказал Спруджс,устроил кастинг через постель.