Экс-спикер Сейма: 10-й Сейм был качественнее нынешнего (3)

фото

Политика | 28 октября 2011 года, 17:44

Нынешний Сейм по уровню в значительно степени уступает прошлому парламенту. И эта ситуация вряд ли изменится. Об этом радио Baltkom 93,9 заявил экс-спикер Сейма Янис Страуме.

"Я думаю, что здесь вопрос в том, что обществу уже надоело то, что происходит после референдума и вокруг создания коалиции, хотя Сейм по сути еще не начал работать. Еще больше народ возмущает то, что парламент возглавила Солвита Аболтиня, которая возглавляла и распущенный Сейм. При этом, я думаю, по качеству предыдущий Сейм был на ступень выше", - сказал бывший политик.

По мнению Страуме, рейтинг спикера Сейма Солвиты Аболтини, против которой, согласно опросам, на этом посту выступает 57% жителей Латвии, за этот парламент не вырастет.

Комментарии 3
shine5 лет назад
We are a supplier of carbon steel pipe, in addition to product carbon steel pipe like ERW steel pipe,we also manufacture a

number of API 5L line pipe and tube casing, such as:

oil steel pipe, gas steel pipe. If you need maintenance on

steel pipe, we can provide galvanized steel pipe to you. not only seamless steel pipe, we also produce

welded steel pipe.
квадрат5 лет назад
Не успокаивай себя, Янка. Прошлый сейм был ГОВНО, этот сейм полное ГОВНО, да и все 20 годков страной правило одно ГОВНО, поэтому и страна сейчас ТАМ-ЖЕ !!!!!!!
Z5 лет назад
А ей пох... сколько против нее. И всем им теперь пох..., что волнует латышей. Латыши в Латвии просто сырье для долгосрочного бизнеса политиков. Ну чтобы они так не думали - новый министр культуры продолжит программу, начатую Сармите Элерте. Вообще, если хотя бы изредка просматривать заявления Единства, его действия, то становится совершенно очевидным полнейшее надругательство именно над латышами. Странно, что они сами этого не замечают.