Затлерс рассказал о том, как из ПРЗ уходят люди (4)

фото

Политика | 29 октября 2011 года, 21:23

Экс-президент, депутат Сейма Валдис Затлерс заявил в интервью изданию Diena, что мз созданной им "Партии реформ Затлерса" может продолжиться исход членов партии.

"Ни один из выбранных в Сейм членов партии из ПРЗ выходить не собирается. Однако из ПРЗ могут выйти некоторые политики, чьи надежды и планы, которые были при вступлении в партию, не оправдались. Например, они не были избраны в парламент, или вступили в партию, руководствуясь только эмоциями", - сказал Затлерс.

Он также отметил, что, возможно, станет инициатором законопроекта, согласно которому депутаты Сейма будут обязаны сложить мандат в случае их выхода из партии, от которой они были выбраны в парламент.

Затлерс также заявил, что не претендует на статус народного президента. Экс-глава государства отметил, что в демократическом государстве спектр претендентов на президентское кресло достаточно широк.

"Самое ранее, когда могут состояться всенародные президентские выборы, это 2014 год. К тому времени появятся новые лица, которые захотят занять этот высокий пост. И будут достойны его занимать", - сказал Затлерс.

Комментарии 4
piskun5 лет назад
а теперь выбирай положенную себе собственность
пипл5 лет назад
"Ни один из выбранных в Сейм членов партии из ПРЗ выходить не собирается". Ну еще бы! Они вполне удачно пристроили свои задницы!
гео5 лет назад
г.Затлерс вот зачем ты испортил себе жизнь лучше бы ты оставался экс.призидентом.