Кампарс может стать генсеком партии "Единство" (8)

фото

Политика | 30 октября 2011 года, 09:12

В партии "Единство" объявили партийный конкурс на должность генерального секретаря. При подаче документов претенденты должны презентовать свое видение развития партии, указать мотивы, опыт работы на предыдущих должностях.

На должность генерального секретаря партии может претендовать персона, состоящая в "Единстве", обладающая опытом политической и управленческой работы, с опытом организации управления частного и публичного секторов, с опытом финансового руководства, коммуникабельная. Также претендент должен иметь высшее образование.

В обязанности генсека "Единства" входит планирование работы партийной стратегии и партийная административная работа, контроль финансовой деятельности партии и координация между однопартийцами, контроль партийной выборочной кампании, организация внутрипартийной и внешней коммуникации, а также координирование международного сотрудничества партии.

Заявки на должность генерального секретаря принимаются до 3 ноября. Как пишет газета Diena, на эту должность планирует выдвинуть свою кандидатуру и бывший министр экономики Артис Кампарс, который не участвовал в выборах 11-го Сейма.

Напомним, фракцией "Единства" в 11-м Сейме продолжит руководить Дзинтарс Закис, который возглавлял фракцию также в 10-м Сейме, а до этого был парламентским секретарем Минэкономики, депутатом парламентов трех созывов, председателем парламентской комиссии по народному хозяйству. В 11-м Сейме "Единство" представляют 20 депутатов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 8
квадрат5 лет назад
А кто-бы, бля, сомневался !!! Он тоже коронованый вор единства, и в курсе их воровских делишек. Отпинают от корыта, сдаст всю единскую КЛОАКУ. Интересно было-бы узнать, где теперь елерта будет пиздить деньги на наркоту ?
ЛБГ5 лет назад
Всеми перечислеными в статье качествами облодает Кампарс.Это благодаря ему на посту мин.экономики Страна "поднялась" из нищеты это у него особыи склад ума благодаря каторому загублено множество эком. и соц.проектов.Безусловно он достоин стать генсеком "непотопляемого"всеми "любимои" партии Единство.
VENDETTA5 лет назад
Гомосеки блядь.Хватит друг-дружке попку нюхать.