Сценарий Daily Mail: как Россия оккупирует Латвию в августе 2015 года (93)

фото

Политика | 30 октября 2011 года, 19:44

Британская газета Daily Mail, основываясь на предупреждении канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что 50-летнему спокойствию Европы пришел конец в случае падения евро, опубликовал гипотетический сценарий, который предусматривает то, что Россия оккупирует Прибалтику.

Меркель выступила с этим заявлением в среду в Бундестаге перед депутатами нижней палаты парламента Германии непосредственно до саммита Евросоюза и еврозоны.

"Никто не должен считать самими собой разумеющимися еще 50 лет мира и благополучия в Европе. Если падет евро, падет и Европа. Наша историческая обязанность – всеми средствами защищать процесс объединения Европы, который начали наши предки после веков ненависти и кровопролития. Никто не может предсказать, что случится, если это нам не удастся ", - сказала Меркель.

По мнению газеты, многие посчитали эту речь Меркель мелодраматической. Однако, пишет издание, канцлер, в отличие от других лидеров Европы, понимает, что союзу вредит рост долгов стран-участниц еврозоны, экономическая рецессия, усиление анархии и падение доверия к капитализму.

Газета отмечает, что в 2012-м году станет ясно и понятно, что новые методы спасения еврозоны себя не оправдали, и проходящие в Греции протесты против экономии средств приведут к ежедневным уличным столкновениям. И в этом же году парламент Греции заявит о выходе из еврозоны, прогнозирует издание.

Когда ситуация в Афинах станет неконтролируема, Франция и Германия отправят туда 5000 миротворцев.

Тем временем, газета продолжает пугать, противники капитализма в Италии устроят демонстрации в крупнейших городах страны, что приведет к беспорядкам. Когда премьер страны Сильвио Берлускони отправит армию для наведения порядка, произойдут взрывы в банках Рима, Милана и Турина, а также и в Европе – Франкфурте-на-Майне, Дублине и Лондоне.

Берлускони обратится за помощью к Европе, и уже к конце 2012 года север Италии будут патрулировать 15 000 французских миротворцев, в свою очередь в Афинах и Салониках будет 14 000 европейских миротворцев. В марте 2013 года на саммите ЕС в Брюсселе окажется, что многие небольшие страны ЕС отклонят просьбу Германии проводить мероприятия по экономии средств и экономической интеграции.

Вместе с впадением экономики Европы в депрессию, активизируются скинхеды и другие экстремальные националистические группировки, которые будут нападать на иностранцев и иммигрантов. В 2014-м году начнутся беспорядки в Испании, в которых погибнут 63 человека, и в Мадрид войдут европейские миротворцы.

Тем не менее, угрожает издание, главные события будут происходить на востоке ЕС. Финансовый кризис сильнее всего заденет Латвию, в которой уровень безработицы превысит 35% и начнутся столкновения между русскими и латышами. 12-го августа 2015-года, после многодневных столкновений этнических группировок в Риге, Россия введет войска в Латвию и оккупирует ее, пугает газета.

фото

Президент России Владимир Путин объявит миру о том, что Россия вошла в Латвию, чтобы "вернуть порядок". В свою очередь, в своей речи российскому народу Путин укажет, что "европейский кризис – возможность для России". "Дни унижения кончены, наша империя будет восстановлены", - скажет Путин, по мнению газеты, в своем заявлении.

Сценарий предусматривает, что, несмотря на членство Латвии в ЕС и НАТО, прочие страны участницы откажутся ей помочь. США будет вести политику изоляционизма, Франция не захочет вмешиваться, а британский премьер Эд Милибенд объявит народу, что не пошлет войска на помощь "окраинной стране, о который мы ничего не знаем", пугает газета.

Реагируя на это невмешательство, Россия в феврале 2016-го года введет так называемые миротворческие войска в Эстонию, и в марте того же года в Литву, Беларусь и Молдову.

Когда ЕС выскажет свое негодование на этот счет, Путин заявит о том, что европейские миротворцы уже находятся в Афинах, Рим и Мадриде, а в Восточной Европе необходимы иные правила игры.

Президент Франции Николя Саркози летом 2016-го года внесет поправки в Конституцию Франции, чтобы быть переизбранным на третий срок. Он также заявит о том, что кризис пришел из Лондона.

"Дни Великобритании сочтены. Будущее в российском Востоке и европейском, даже французском, Западе", - объявит Саркози. Британская пресса примет это за неофициальный альянс России и Франции.

За пять дней до Рождества 2016-го года Саркози скажет, что всем странам-участницам ЕС, которые еще не перешли на евро, необходимо это сделать, иначе "это будет им слишком дорого стоить".

Британия начнет процесс переговоров, чтобы выйти из ЕС, а Франция и Германия пообещают блокировать это "незаконное националистическое пиратство".

Когда в Бельгии развернутся бои между фламандцами и валлонами, Саркози 1-го августа 2017-го года отправит туда десантников. Состоится бой у города Гент между французскими и британскими миротворцами, в котором победят французы.

Опубликованный в британской газете сценарий предусматривает, что в 2018-м году Великобритания будет находится в состоянии военного напряжения с континентальной Европой, на западе которой будет править Франция, а на востоке – Россия.

Фото с сайта dni.ru

Комментарии 93
ага5 лет назад
Фантастиш просто!Пальцем в небо,называется.А что проблемы еще впереди,и к гадалке ходить не надо...
Hmmm5 лет назад
Nu, da a potom pridut kitaijci, i skazut, poigralisj v pesocnice, a teperj, davaij nazad po kameram, vremja progulok koncilos.
Po drugim prognozom Kitaj budjet menjatj svoju granicu do 2025 :(
123455 лет назад
A kak ze konec sveta 2012!? Ne.Ne4ego u nih nepolu4itsa.Ja videl kak obruwatsa zemletresenie,uragani,smer4i,tajfuni ...Vowem ZOPA budet :) Primerno vigljadetj budet tak.:)